Das Gala Buffet

... für jeden Geschmack etwas dabe

Suppe

Schwäbische Hochzeitsbouillon
mit hausgemachten Flädle, Marktklößchen, Gries Klößchen und Maultasche – am Tisch serviert

Kalte Speisen

Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum und Balsamico-Dressing Melonenschiffchen mit geräuchertem Schinken

Auswahl von geräucherten Edelfischen mit Meerrettich und Zitrone
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße

Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern, Peperoni und Paprika mit Käse gefüllt

Salate

Buntes Salatbuffet der Saison

Schwäbischer Kartoffelsalat

Verschiedene Dressings, gebratene Speckstreifen und Brot Croútons

Warme Speisen

ofenfrischer Schweinebraten oder Rinderbraten Roastbeef am Stück gebraten
Lachsfilet in Weißweinsud
Hähnchen Medaillons
Schnitzel „Wiener Art“
hausgemachte Butterspätzle, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis, Pfannengemüse, Rahmchampignons, Bratensoße

(auch andere Beilagen möglich, sprechen Sie mit uns)

Große Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert

Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade Eisbombe auf Wunsch mit Feuerwerk
( nur in unseren eigenen Locations möglich )
Frischer Obstsalat aus eigener Herstellung Früchte der Saison,

Rote Grütze mit Vanille Soße
Tiramisu „hausgemacht“ aus feiner Mascarpone

Das Grill Buffet

... mit Spezialitäten vom Grill

Suppe

Schwäbische Hochzeitsbouillon
mit hausgemachten Flädle, Marktklößchen, Gries Klößchen und Maultasche – am Tisch serviert

Kalte Speisen

Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum
und Balsamico-Dressing

Melonenschiffchen mit geräuchertem Schinken

Auswahl von geräucherten Edelfischen

Peperoni und Paprika mit Käse gefüllt

Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern

Salate

Von Gurken, Paprika, Tomaten, Kraut, italienischer Nudelsalat, verschiedene Blattsalate, Kartoffelsalat, Rucolasalat mit Kirschtomaten
2 verschiedene Dressing ( Kräutervinaigrette, Joghurt ) gebratene Speckstreifen, geröstete
Pinienkerne und Brot Croútons

Warme Speisen vom Grill

Mariniertes Schweinenackensteak
Lachsfilet & Scampi-Pfanne
Hähnchen Medaillons
Steaks vom Roastbeef mit grobem Pfeffer

Würstchenauswahl
Maiskolben
Ofenkartoffel mit Quark,
gebratene Champignons, wilde Kartoffeln mediterranes Pfannengemüse
Grillsaucen, hausgemachte Kräuterbutter & Dips

Große Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert

Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade

Eisbombe auf Wunsch mit Feuerwerk
Frischer Obstsalat aus eigener Herstellung Früchte der Saison
Rote Grütze mit Vanille Soße
Tiramisu „hausgemacht“ aus feinem Mascarpone und Sahne

Das schwäbische Buffet

... mit lokalen Spezialitäten

Suppe

Schwäbisches Rindersüppchen
mit Mini Maultaschen & hausgemachten Flädle

Vorspeisen

Buntes Salatbuffet der Saison

Schwäbischer Kartoffelsalat

Verschiedene Dressings, gebratene Speckstreifen und Brot Croútons

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

Geräucherte Forellenfilets aus schwäbischen Landen

Kalter Braten vom heimischem Rind

Brötchenauswahl & schwäbisches Landbrot

Hauptgänge

Krustenbraten vom Schwein im eigenen Bratensaft

Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln

Hausgemachte gebratene Maultaschen mit Zwiebeln

Honauer Lachsforelle in Limettenrahm

Roastbeef am Stück gebraten mit dunkler Bratenjus und Zwiebelringe

Steaks vom Schweinerücken in Champignonrahm

Beilagen :
Hausgemachte Spätzle mit Semmelbröseln Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln Frisches Marktgemüse in der Pfanne gebraten Verschiedene Saucen

Dessert

Zur Eröffnung des Dessertbuffets : Eisbombe

(nur in eigenen Locations möglich)

Apfelküchle in Zimt/Zucker

Rahmcreme mit Vanille & frischen Beerenfrüchten

Rote Beerengrütze
Obstsalat

Das Exklusiv Büffet

... ideal für hohe Ansprüche

Suppe

Karotten–Ingwersuppe mit Garnelenspieß (Wird vor dem Buffet an den Tisch serviert)

Vorspeisen

Antipasti vom Grill mit frischen Kräutern
Vitello Tonato
Gebratene Garnelen mit Artischocken-Olivensalat Römersalat
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan & Olivenöl
Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit verschiedenen Dressings

Crêpes mit Kräuterfrischkäse
Karamelisierter Ziegenkäse
Datteln in Speckmantel
Ciabatta und Focaccia ( Brotkorb )

Hauptgänge

Saltimbocca vom Kalb mit Salbei und Landschinken

Roastbeef am Stück ( vor Ort tranchiert )

Bauernente aus dem Ofen ( Barbarie Entenbrust )

Filet von der Dorade mit mediterranem Gemüse und Basilikum Pesto
Ricotta Ravioli mit frittiertem Salbei und brauner Butter

Beilagen : Savoyard-Kartoffeln ( Kartoffelgratin), Pfannen-Röstgemüse „mediterran“ Rosmarinkartoffeln, geftrüffelte Tagliatelle

verschiedene Saucen zur Auswahl

Dessert

Creme catalan

Hausgemachte Schokoküchlein

Joghurt Creme brulée mit Birnen

Schokobrunnen mit frischen Früchten

Bayrisch Creme mit Waldbeeren

Mitternachts-Snacks & Extras

große Auswahl

Unsere Auswahl
für Ihren Mitternachts-Snack :

Chilli-Con-Carne
( mit frischem Baguette )

Deftiger Gulasch-Eintopf ( mit frischem Baguette )

Internationales Käsebrett mit Brotauswahl

Großes Schinkenbrett mit Brotauswahl

Currywurst
( mit frischem Baguette )

Deftige Spießchen
( Käse / Trauben / Schinken / Hartwurst ) praktisch als Fingerfood serviert

Aufpreispflichtige Extras :

Eistheke mit Lautertaler Eiscreme

Schnittchen beim Sektempfang

Spanferkel

Spirituosen auf den Tischen eingedeckt